Мувинговые компании в Петербурге: переезд с комфортом

 

 

Переезд на новое место всегда влечет за собой приятные перемены. Но такое нелегкое и хлопотное дело, как транспортировка большого количества вещей и мебели, может испортить даже самый позитивный настрой, поэтому тот, кто однажды переезжал своими силами, старается не вспоминать об этом.

Хорошим решением проблем, связанных с перевозкой имущества, станет обращение в мувинговую компанию (от английского слова moving – "переезд"). Мувинговые компании являются разновидностью транспортных фирм и специализируются на организации квартирных, дачных, офисных и других видов переездов.

Мувинг – сравнительно молодая и развивающаяся услуга на российском рынке, но уже хорошо зарекомендовавшая себя и востребованная как среди населения, переезжающего с одного места жительства на другое, так и среди множества фирм, меняющих свое место расположения.

Услуги

На сегодняшний день десятки мувинговых компаний в Москве и Санкт-Петербурге предлагают профессиональные услуги по организации переездов "под ключ". Вся выполняемая работа сводится в единый алгоритм: 

1. Доставка специального материала (пленка, мешки) для упаковки вещей, документов и т.д. на подготовительном этапе переезда. 

2. Упаковка хрупких и легко бьющихся предметов, а также бытовой техники.

3. Грамотный демонтаж и упаковка мебели, фурнитуры, предметов интерьера.

4. Маркировка и погрузка имущества.

5. Страховка груза (в некоторых случаях и по желанию заказчика).

6. Транспортировка в пункт назначения.

7. Разгрузка и подъем на соответствующий этаж.

8. Сборка мебели, расстановка по указанным местам.

9. Распаковка прочего имущества.

10. Уборка помещения (вынос использованного упаковочного материала).

От дополнительных услуг (упаковка и распаковка вещей, демонтаж мебели, уборка и т.д.) всегда можно отказаться. В таких случаях мувинговые компании идут навстречу клиенту, предоставляя только грузовой фургон с водителем в заранее оговоренное время.

Преимущества обращения в мувинговую компанию

Переезд квартир

Четкое соблюдение сроков заказа.

Профессиональные грузчики, имеющие обширный опыт работы в разнообразных условиях и, как правило, аккуратные и ответственные. Доверяя работу специалистам, можно не беспокоиться за сохранность имущества.

Быстрый и грамотный демонтаж мебели, который позволит сохранить каждую деталь в процессе переезда. Известно, что неправильно разобранная корпусная мебель подвержена сильным повреждениям, а значит, впоследствии ее придется восстанавливать. Поэтому только опытные специалисты смогут быстро и качественно подготовить шкаф, кровать или гарнитур к транспортировке.

Наличие специального грузового фургона для перевозки предметов мебели, обитого внутри мягкими материалами и оборудованного различными рейками и петлями для надежного закрепления шкафов, полок и прочего.

Значительная экономия сил и времени: многие мувинговые компании предлагают переезд всего за один день. Необходимо только заранее распланировать маршрут, а также удобное время для проведения работ, согласовав график с менеджерами компании.

Как заказать?

Каждый переезд уникален, но принцип сотрудничества с мувинговыми компаниями всегда одинаков: заказ осуществляется по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте компании (электронная почта). У менеджеров можно получить бесплатную консультацию по вопросам переезда, а также узнать стоимость работ.

В большинстве случаев к заказчику на дом бесплатно выезжает специалист, который оценивает количество перевозимого имущества, объем работы, уточняет график и дает советы по подготовке к переезду.

С заказчиком заключается договор, в котором указаны график работ, список услуг, а также перечень перевозимого имущества. Специалисты мувинговой компании несут материальную ответственность за сохранность вещей, поэтому не нужно бояться доверить хлопотную работу профессионалам.

Фиксированная цена, широкий спектр выгодных предложений, высокое качество выполняемых работ и профессионализм сотрудников – все это делает мувинговые компании популярнее с каждым годом. Услуги профессиональной мувинговой компании – это не роскошь, а хороший инструмент, который позволит человеку решить большинство проблем, связанных с переездом на новое место, не упустив ни одной детали.

Необходимую информацию о компаниях, организующих любые виды переездов, можно найти на страницах издания "Полезные Телефоны".

 

 

 

Выбор унитаза

Установка сантехнического оборудования – один из самых важных этапов в процессе ремонта ванной комнаты и туалета. Малейшая ошибка при монтаже может лишить ожидаемого комфорта на долгое время. Но выбор самой сантехники также имеет немаловажное значение.

Выбор школы для ребенка

Как правило, набор будущих учеников в школы Санкт-Петербурга начинается ранней весной, поэтому стоит заранее подумать о выборе места, где будет обучаться ваш ребенок.

Начитать нужно с самого очевидно. Не стоит лениться, делая выбор школы для ребенка. Лучше своевременно выяснить, какие создаются условия для полноценного обучения. Во-первых, следует узнать, какое количество детей согласно планам будет набирать в один класс. В том случае, если более 25 человек, то эффективность обучения, наверняка, будет достаточно низкая.

 

Выборы в России

В течение жизни любой человек сталкивается с выбором друзей, профессии, спутника жизни и так далее – список можно продолжать до бесконечности. Человеку вообще свойственно выбирать что-то наиболее подходящее из множества вариантов. Но существует выбор несколько иного масштаба – государственного.

Вызов Деда Мороза

Отметить праздник с размахом в наше время не составит большого труда: на выбор множество вариантов развлечений на любой вкус, организовать которые предлагают специализированные агентства, часто называемые event-агентствами (от англ. "event" – событие, мероприятие, шоу).

 

Вызов сантехника

Подбор специалистов, которые будут заниматься монтажом или ремонтом санитарно-технических коммуникаций в вашем доме или квартире является процедурой довольно-таки ответственной, которая требует серьезного подхода. Некачественно проведенные работы могут очень дорого обойтись заказчику – это может стать и дорогой испорченный материал, повторная оплата для того, чтобы устранить результаты некачественных сантехнических работ, а в определенных случаях – возмещение ущерба пострадавшим от затопления соседям.

Вызов сантехника

Понятие "сантехника" (сокращение от "санитарной техники") сочетает в себе определенное количество устройств, которые предназначены для соблюдения требуемых санитарных норм в доме. К сантехническому оборудованию относят раковины, мойки и смесители, традиционные ванны и современные душевые кабины, унитазы и биде. С течением времени все устройства совершенствуется и, естественно, усложняются. Встающие нередко в быту различные задачи и проблемы, такие как монтаж или ремонт сантехники, нуждаются в соответствующих знаниях и опыте. Простой человек, который большую часть своего времени занят основной работой, не всегда способен решать подобные задачи. И, как правило, с этими задачами не могут справиться женщины.

 
 
Хотите узнать, сколько будет стоить ремонт вашего балкона?