Мувинговые компании в Петербурге: переезд с комфортом

 

 

Переезд на новое место всегда влечет за собой приятные перемены. Но такое нелегкое и хлопотное дело, как транспортировка большого количества вещей и мебели, может испортить даже самый позитивный настрой, поэтому тот, кто однажды переезжал своими силами, старается не вспоминать об этом.

Хорошим решением проблем, связанных с перевозкой имущества, станет обращение в мувинговую компанию (от английского слова moving – "переезд"). Мувинговые компании являются разновидностью транспортных фирм и специализируются на организации квартирных, дачных, офисных и других видов переездов.

Мувинг – сравнительно молодая и развивающаяся услуга на российском рынке, но уже хорошо зарекомендовавшая себя и востребованная как среди населения, переезжающего с одного места жительства на другое, так и среди множества фирм, меняющих свое место расположения.

Услуги

На сегодняшний день десятки мувинговых компаний в Москве и Санкт-Петербурге предлагают профессиональные услуги по организации переездов "под ключ". Вся выполняемая работа сводится в единый алгоритм: 

1. Доставка специального материала (пленка, мешки) для упаковки вещей, документов и т.д. на подготовительном этапе переезда. 

2. Упаковка хрупких и легко бьющихся предметов, а также бытовой техники.

3. Грамотный демонтаж и упаковка мебели, фурнитуры, предметов интерьера.

4. Маркировка и погрузка имущества.

5. Страховка груза (в некоторых случаях и по желанию заказчика).

6. Транспортировка в пункт назначения.

7. Разгрузка и подъем на соответствующий этаж.

8. Сборка мебели, расстановка по указанным местам.

9. Распаковка прочего имущества.

10. Уборка помещения (вынос использованного упаковочного материала).

От дополнительных услуг (упаковка и распаковка вещей, демонтаж мебели, уборка и т.д.) всегда можно отказаться. В таких случаях мувинговые компании идут навстречу клиенту, предоставляя только грузовой фургон с водителем в заранее оговоренное время.

Преимущества обращения в мувинговую компанию

Переезд квартир

Четкое соблюдение сроков заказа.

Профессиональные грузчики, имеющие обширный опыт работы в разнообразных условиях и, как правило, аккуратные и ответственные. Доверяя работу специалистам, можно не беспокоиться за сохранность имущества.

Быстрый и грамотный демонтаж мебели, который позволит сохранить каждую деталь в процессе переезда. Известно, что неправильно разобранная корпусная мебель подвержена сильным повреждениям, а значит, впоследствии ее придется восстанавливать. Поэтому только опытные специалисты смогут быстро и качественно подготовить шкаф, кровать или гарнитур к транспортировке.

Наличие специального грузового фургона для перевозки предметов мебели, обитого внутри мягкими материалами и оборудованного различными рейками и петлями для надежного закрепления шкафов, полок и прочего.

Значительная экономия сил и времени: многие мувинговые компании предлагают переезд всего за один день. Необходимо только заранее распланировать маршрут, а также удобное время для проведения работ, согласовав график с менеджерами компании.

Как заказать?

Каждый переезд уникален, но принцип сотрудничества с мувинговыми компаниями всегда одинаков: заказ осуществляется по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте компании (электронная почта). У менеджеров можно получить бесплатную консультацию по вопросам переезда, а также узнать стоимость работ.

В большинстве случаев к заказчику на дом бесплатно выезжает специалист, который оценивает количество перевозимого имущества, объем работы, уточняет график и дает советы по подготовке к переезду.

С заказчиком заключается договор, в котором указаны график работ, список услуг, а также перечень перевозимого имущества. Специалисты мувинговой компании несут материальную ответственность за сохранность вещей, поэтому не нужно бояться доверить хлопотную работу профессионалам.

Фиксированная цена, широкий спектр выгодных предложений, высокое качество выполняемых работ и профессионализм сотрудников – все это делает мувинговые компании популярнее с каждым годом. Услуги профессиональной мувинговой компании – это не роскошь, а хороший инструмент, который позволит человеку решить большинство проблем, связанных с переездом на новое место, не упустив ни одной детали.

Необходимую информацию о компаниях, организующих любые виды переездов, можно найти на страницах издания "Полезные Телефоны".

 

 

 

Ремонт холодильника на дому

Современный холодильник не просто красиво и стильно выглядит, удачно дополняя интерьер кухни, он имеет богатый функционал, который радует практичностью и удобством. Поэтому, с удовольствием пользуясь этим чудом техники, мало кто задумывается о том, что механизм холодильника может когда-нибудь выйти из строя. Тем не менее, даже самый современный агрегат рано или поздно перестает работать, и в большинстве случаев именно с поломкой холодильника приходит понимание его неоценимой роли в доме – хранить продукты становится негде, а значит, для кухни потерян функционально незаменимый предмет быта. С этого момента стремление срочно отремонтировать холодильник становится приоритетом.

Сантехника: актуальный вопрос

У профессии "сантехник" очень богатая история, берущая свое начало еще со времен Древнего Рима. Системы стоков, фонтаны, водоотводы, сложные конструкции труб, – все это мастерски обслуживалось предшественниками нынешних сантехников. 

Опыт прошлых поколений в сочетании с новейшими технологиями и использованием современных материалов составляют одну важную и необходимую профессию, без которой сегодня очень сложно обойтись.

 

Сантехнические работы

Сантехнические работы необходимо проводить совместно с электромонтажными. Как и электрика, внутренний ремонт требует подготовки и навыков.

На начальном этапе сантехник, как правило, занимается демонтажем сантехнического оборудования и старой разводки без вашего непосредственного участия. Но место для установки ванной, унитаза и раковины, рабочие должны согласовывать с хозяевами дома или квартиры. После урегулирования этих вопросов мастер осуществляет монтаж разводки, подводит канализацию и водоснабжение в место, где будут устанавливаться сантехнические приборы.

Теплоходы по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Когда говорят об исторических достопримечательностях Петербурга, чаще всего упоминают места, наиболее посещаемые гостями и жителями города: Кунсткамеру, Эрмитаж, Дворцовую площадь, Стрелку Васильевского острова и другие архитектурные ансамбли.

 

Установка водонагревателя

Установка водонагревателя или бойлера, поможет решить целый комплекс проблем, которые связаны с сезонными отключениями горячей воды в доме. Каждому знакомо отсутствие в кране горячей воды летом, когда приходится бегать с кухни в ванную с горячими кастрюлями и чайниками, чтобы помыться с комфортом.

Установка и замена радиаторов отопления

Установка и замена радиаторов отопления являются сложными и ответственными процессами, которые требуют определенных знаний и соответствующей подготовки специалиста, проводящего процедуру замены батарей.

Старые батареи считаются одной из самых распространённых причин сильного холода в квартирах в зимнее время. Самым оптимальным решением для исправления ситуации - это совершить вызов сантехника, чтобы установка радиаторов отопления прошла правильно.

 
 
Хотите узнать, сколько будет стоить ремонт вашего балкона?