Мувинговые компании в Петербурге: переезд с комфортом

 

 

Переезд на новое место всегда влечет за собой приятные перемены. Но такое нелегкое и хлопотное дело, как транспортировка большого количества вещей и мебели, может испортить даже самый позитивный настрой, поэтому тот, кто однажды переезжал своими силами, старается не вспоминать об этом.

Хорошим решением проблем, связанных с перевозкой имущества, станет обращение в мувинговую компанию (от английского слова moving – "переезд"). Мувинговые компании являются разновидностью транспортных фирм и специализируются на организации квартирных, дачных, офисных и других видов переездов.

Мувинг – сравнительно молодая и развивающаяся услуга на российском рынке, но уже хорошо зарекомендовавшая себя и востребованная как среди населения, переезжающего с одного места жительства на другое, так и среди множества фирм, меняющих свое место расположения.

Услуги

На сегодняшний день десятки мувинговых компаний в Москве и Санкт-Петербурге предлагают профессиональные услуги по организации переездов "под ключ". Вся выполняемая работа сводится в единый алгоритм: 

1. Доставка специального материала (пленка, мешки) для упаковки вещей, документов и т.д. на подготовительном этапе переезда. 

2. Упаковка хрупких и легко бьющихся предметов, а также бытовой техники.

3. Грамотный демонтаж и упаковка мебели, фурнитуры, предметов интерьера.

4. Маркировка и погрузка имущества.

5. Страховка груза (в некоторых случаях и по желанию заказчика).

6. Транспортировка в пункт назначения.

7. Разгрузка и подъем на соответствующий этаж.

8. Сборка мебели, расстановка по указанным местам.

9. Распаковка прочего имущества.

10. Уборка помещения (вынос использованного упаковочного материала).

От дополнительных услуг (упаковка и распаковка вещей, демонтаж мебели, уборка и т.д.) всегда можно отказаться. В таких случаях мувинговые компании идут навстречу клиенту, предоставляя только грузовой фургон с водителем в заранее оговоренное время.

Преимущества обращения в мувинговую компанию

Переезд квартир

Четкое соблюдение сроков заказа.

Профессиональные грузчики, имеющие обширный опыт работы в разнообразных условиях и, как правило, аккуратные и ответственные. Доверяя работу специалистам, можно не беспокоиться за сохранность имущества.

Быстрый и грамотный демонтаж мебели, который позволит сохранить каждую деталь в процессе переезда. Известно, что неправильно разобранная корпусная мебель подвержена сильным повреждениям, а значит, впоследствии ее придется восстанавливать. Поэтому только опытные специалисты смогут быстро и качественно подготовить шкаф, кровать или гарнитур к транспортировке.

Наличие специального грузового фургона для перевозки предметов мебели, обитого внутри мягкими материалами и оборудованного различными рейками и петлями для надежного закрепления шкафов, полок и прочего.

Значительная экономия сил и времени: многие мувинговые компании предлагают переезд всего за один день. Необходимо только заранее распланировать маршрут, а также удобное время для проведения работ, согласовав график с менеджерами компании.

Как заказать?

Каждый переезд уникален, но принцип сотрудничества с мувинговыми компаниями всегда одинаков: заказ осуществляется по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте компании (электронная почта). У менеджеров можно получить бесплатную консультацию по вопросам переезда, а также узнать стоимость работ.

В большинстве случаев к заказчику на дом бесплатно выезжает специалист, который оценивает количество перевозимого имущества, объем работы, уточняет график и дает советы по подготовке к переезду.

С заказчиком заключается договор, в котором указаны график работ, список услуг, а также перечень перевозимого имущества. Специалисты мувинговой компании несут материальную ответственность за сохранность вещей, поэтому не нужно бояться доверить хлопотную работу профессионалам.

Фиксированная цена, широкий спектр выгодных предложений, высокое качество выполняемых работ и профессионализм сотрудников – все это делает мувинговые компании популярнее с каждым годом. Услуги профессиональной мувинговой компании – это не роскошь, а хороший инструмент, который позволит человеку решить большинство проблем, связанных с переездом на новое место, не упустив ни одной детали.

Необходимую информацию о компаниях, организующих любые виды переездов, можно найти на страницах издания "Полезные Телефоны".

 

 

 

Продвижение сайтов

В стремительно меняющихся условиях интернет - маркетинга, обычное создание сайта не может дать ожидаемого эффекта и прибыли. Без грамотно построенной поддержки и оптимизации интернет - ресурса, нельзя надеяться на очень большое число посетителей вашего сайта, а как известно клиенты дают прибыль владельцу сайта.

Раковина для ванной комнаты

История раковины насчитывает тысячи лет. Древние рукомойники даже отдаленно не были похожи на современные чаши и представляли собой всего лишь небольшой водоем в пещере. Со временем одержимое идеями гигиены человечество пришло к пониманию наиболее удобной формы умывальника. С развитием технологий, изобретением канализации и совершенствованием трубопроводов появились раковины, очень похожие на те, которыми сегодня пользуется каждый.

 

Ремонт ванной

Ванная комната по праву считается одним из самых любимых мест отдыха и релаксации, но прежде всего – это помещение с повышенной влажностью. Именно по этой причине каждая деталь в интерьере должна быть тщательно продумана.

Безусловно, ванная комната должна быть не только уютной и красивой, но и практичной, функциональной. Поэтому, планируя ремонт санузла, важно рассчитать каждый этап работ и подготовиться заранее.

Ремонт квартир доступен всем

Каждый человек старается оберегать свою "крепость", свой дом, в котором проводится большая часть времени, стараясь сделать его уютным, комфортным и безопасным. Кухня, гостиная, детская или ванная комната – каждое помещение квартиры несет свою энергетику, от которой зависит душевное равновесие всех домочадцев. Вот почему к ремонту любого жилья нужно подходить ответственно.

 

Ремонт стиральных и посудомоечных машин

Бытовая техника не зря придумана людьми для людей: ее присутствие в обиходе значительно облегчает жизнь, освобождает время для любимых дел и общения с близкими. Пылесосы, электрические и газовые плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины – все эти незаменимые предметы обихода давно и прочно вошли в повседневный быт человека, подарив необходимый комфорт. Сегодня очень сложно найти дом, где бы не пользовались каким-либо видом техники.

Ремонт туалета

По своей значимости туалет ни в чем не уступает ванной комнате и используется гораздо чаще, но в большинстве случаев о ремонте этого помещения почему-то вспоминают в последнюю очередь. Более того, многие пытаются самостоятельно выполнить все работы. Когда речь идет о косметическом ремонте, вопросов не возникает: его может выполнить даже непрофессионал. Но решившись на более масштабные работы, например, на капитальный ремонт туалета, можно столкнуться с серьезными проблемами из-за нехватки необходимых знаний и специального инструментария.

 
 
Хотите узнать, сколько будет стоить ремонт вашего балкона?