Как выбрать шубу?

 

 

В жизни практически любой женщины натуральный мех занимает отдельное место. Многие мечтают о шубе, которая бы без проблем согревала в самые сильные морозы, отличалась легкостью, была красивой и соответствовала моде. Но выбор шубы не такое простое занятие, как кажется на первый взгляд.

Перед тем, как выбрать шубу необходимо определиться, из меха, какого животного вы желаете ее приобрести. Разновидности натурального меха подразделяются на 4 основные типа:

  • Мех, имеющий длинный ворс. Сюда относятся енот, песец, барсук, лиса, песец;
  • Мех, имеющий короткий ворс. Этот тип включает в себя шиншиллу, горностая, соболя и норку;
  • Мех домашних животных, к которому относятся кролик, каракуль, овчина и пони;
  • Мех водных животных - это шкуры нутрии, тюленя, бобра и ондатры.

Самый доступный вариант - это кроличий мех, он сравнительно теплый, а также шубы из мутона – овчины, которая обрабатывается особым образом. Специальный метод обработки делает мутон полностью влагоустойчивым и очень теплым материалом. Он не боится ни снега, ни дождя. Как отмечают специалисты шубы из кроличьего меха достаточно дешевые, но, если их стоимость находится на очень низком уровне, то велика вероятность того, что изделие с серьезным браком. Не стоит опасаться меха, окрашенного в светлые тона. Окрашивание в темные цвета помогает продавцам маскировать маленькие дефекты шкурок, а светлый окрас применяется для того, чтобы придать изделию большую оригинальность.

Одним из самых теплых мехов считается бобр. Это достаточно ворсистый материал, и может показаться несколько тяжелым. Но щипаный бобр легче. Определение качества меха бобра происходит следующим образом: необходимо немного встряхнуть шубу. В том случае если изделие выполнено из некачественных материалов, то в процессе встряхивания будет слышен характерный треск. Мех не должен быть с залысинами, даже на малозаметных участках, к примеру, в районе воротником. Следует обратить внимание на направление ворсинок, они все должны быть в одном направлении. Маленькая хитрость – если рядом нет продавца, захватите пальцами немного меха и резко дерните его. Качественный мех должен без проблем пройти это испытание. Покупая шубу, нужно тщательно ознакомиться с инструкцией по уходу за ней. Если данная инструкция отсутствует, то такое изделие считается не сертифицированным, что, скорее всего, значит, что перед вами находится подделка под дорогие меха. Не стоит забывать, что изделие из качественного меха не может иметь низкую стоимость, поэтому скидки на качественное меховое изделие не могут быть очень большими.

Как выбрать шубу?

Мех лисы и каракуль находятся приблизительно на одном ценовом уровне. Это своего рода золотая середина по характеристикам теплоты, комфорта и износостойкости. Если первый вариант меха является длинношерстным, он способен создать шарм, и очень эффектно дополняет вечерний туалет женщины, то короткий каракуль будет существенно стройнить. Качественный мех лисицы обладает натуральным окрасом, который сам по себе является украшением. Поэтому определение качества меха шубы естественного окраса, обычно, дело несложное. Однако, встречаются случаи, когда качественный мех все-таки подвергается окраске, если воплощаются в жизнь оригинальные дизайнерские решения. Прочность такой окраски можно проверить, проведя по поверхности меха влажной салфеткой, после чего она должна быть такой же чистой, как и вначале. Характерная особенность лисьего меха такова, что во время сильных морозов он становится более пушистым, а, следовательно, гораздо теплее.

Норка - это традиционная и любимая разновидность меха у жителей всей России. И это не случайно, ведь такой мех теплый и очень красивый. Мех норковой шубки должен быть струящийся и блестящий. Тускло выглядящая шуба является признаком дилетантского изготовления, а, может быть, и плохих условий хранения. Основу шубы составляют ворсинки, благодаря находящемуся между ворсинками воздушному пространству, изделие отличается высоким объемом. После поглаживания меха, он должен быстро принять свою исходную форму.

Самые дорогие шубы – это шубы из русского соболя. Такой мех во всем мире признан настоящим эталоном по характеристикам мягкости, шелковистости, внешнему блеску, густоте и, естественно, носкости. Шубы из соболиного меха придется заказывать, искать, обращаться к специалистам за помощью в правильном выборе. И, конечно же, торг во время покупках такого уровня невозможен.

 

 

 

Продвижение сайтов

В стремительно меняющихся условиях интернет - маркетинга, обычное создание сайта не может дать ожидаемого эффекта и прибыли. Без грамотно построенной поддержки и оптимизации интернет - ресурса, нельзя надеяться на очень большое число посетителей вашего сайта, а как известно клиенты дают прибыль владельцу сайта.

Раковина для ванной комнаты

История раковины насчитывает тысячи лет. Древние рукомойники даже отдаленно не были похожи на современные чаши и представляли собой всего лишь небольшой водоем в пещере. Со временем одержимое идеями гигиены человечество пришло к пониманию наиболее удобной формы умывальника. С развитием технологий, изобретением канализации и совершенствованием трубопроводов появились раковины, очень похожие на те, которыми сегодня пользуется каждый.

 

Ремонт ванной

Ванная комната по праву считается одним из самых любимых мест отдыха и релаксации, но прежде всего – это помещение с повышенной влажностью. Именно по этой причине каждая деталь в интерьере должна быть тщательно продумана.

Безусловно, ванная комната должна быть не только уютной и красивой, но и практичной, функциональной. Поэтому, планируя ремонт санузла, важно рассчитать каждый этап работ и подготовиться заранее.

Ремонт квартир доступен всем

Каждый человек старается оберегать свою "крепость", свой дом, в котором проводится большая часть времени, стараясь сделать его уютным, комфортным и безопасным. Кухня, гостиная, детская или ванная комната – каждое помещение квартиры несет свою энергетику, от которой зависит душевное равновесие всех домочадцев. Вот почему к ремонту любого жилья нужно подходить ответственно.

 

Ремонт стиральных и посудомоечных машин

Бытовая техника не зря придумана людьми для людей: ее присутствие в обиходе значительно облегчает жизнь, освобождает время для любимых дел и общения с близкими. Пылесосы, электрические и газовые плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины – все эти незаменимые предметы обихода давно и прочно вошли в повседневный быт человека, подарив необходимый комфорт. Сегодня очень сложно найти дом, где бы не пользовались каким-либо видом техники.

Ремонт туалета

По своей значимости туалет ни в чем не уступает ванной комнате и используется гораздо чаще, но в большинстве случаев о ремонте этого помещения почему-то вспоминают в последнюю очередь. Более того, многие пытаются самостоятельно выполнить все работы. Когда речь идет о косметическом ремонте, вопросов не возникает: его может выполнить даже непрофессионал. Но решившись на более масштабные работы, например, на капитальный ремонт туалета, можно столкнуться с серьезными проблемами из-за нехватки необходимых знаний и специального инструментария.

 
 
Хотите узнать, сколько будет стоить ремонт вашего балкона?