Мувинговые компании в Петербурге: переезд с комфортом

 

 

Переезд на новое место всегда влечет за собой приятные перемены. Но такое нелегкое и хлопотное дело, как транспортировка большого количества вещей и мебели, может испортить даже самый позитивный настрой, поэтому тот, кто однажды переезжал своими силами, старается не вспоминать об этом.

Хорошим решением проблем, связанных с перевозкой имущества, станет обращение в мувинговую компанию (от английского слова moving – "переезд"). Мувинговые компании являются разновидностью транспортных фирм и специализируются на организации квартирных, дачных, офисных и других видов переездов.

Мувинг – сравнительно молодая и развивающаяся услуга на российском рынке, но уже хорошо зарекомендовавшая себя и востребованная как среди населения, переезжающего с одного места жительства на другое, так и среди множества фирм, меняющих свое место расположения.

Услуги

На сегодняшний день десятки мувинговых компаний в Москве и Санкт-Петербурге предлагают профессиональные услуги по организации переездов "под ключ". Вся выполняемая работа сводится в единый алгоритм: 

1. Доставка специального материала (пленка, мешки) для упаковки вещей, документов и т.д. на подготовительном этапе переезда. 

2. Упаковка хрупких и легко бьющихся предметов, а также бытовой техники.

3. Грамотный демонтаж и упаковка мебели, фурнитуры, предметов интерьера.

4. Маркировка и погрузка имущества.

5. Страховка груза (в некоторых случаях и по желанию заказчика).

6. Транспортировка в пункт назначения.

7. Разгрузка и подъем на соответствующий этаж.

8. Сборка мебели, расстановка по указанным местам.

9. Распаковка прочего имущества.

10. Уборка помещения (вынос использованного упаковочного материала).

От дополнительных услуг (упаковка и распаковка вещей, демонтаж мебели, уборка и т.д.) всегда можно отказаться. В таких случаях мувинговые компании идут навстречу клиенту, предоставляя только грузовой фургон с водителем в заранее оговоренное время.

Преимущества обращения в мувинговую компанию

Переезд квартир

Четкое соблюдение сроков заказа.

Профессиональные грузчики, имеющие обширный опыт работы в разнообразных условиях и, как правило, аккуратные и ответственные. Доверяя работу специалистам, можно не беспокоиться за сохранность имущества.

Быстрый и грамотный демонтаж мебели, который позволит сохранить каждую деталь в процессе переезда. Известно, что неправильно разобранная корпусная мебель подвержена сильным повреждениям, а значит, впоследствии ее придется восстанавливать. Поэтому только опытные специалисты смогут быстро и качественно подготовить шкаф, кровать или гарнитур к транспортировке.

Наличие специального грузового фургона для перевозки предметов мебели, обитого внутри мягкими материалами и оборудованного различными рейками и петлями для надежного закрепления шкафов, полок и прочего.

Значительная экономия сил и времени: многие мувинговые компании предлагают переезд всего за один день. Необходимо только заранее распланировать маршрут, а также удобное время для проведения работ, согласовав график с менеджерами компании.

Как заказать?

Каждый переезд уникален, но принцип сотрудничества с мувинговыми компаниями всегда одинаков: заказ осуществляется по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте компании (электронная почта). У менеджеров можно получить бесплатную консультацию по вопросам переезда, а также узнать стоимость работ.

В большинстве случаев к заказчику на дом бесплатно выезжает специалист, который оценивает количество перевозимого имущества, объем работы, уточняет график и дает советы по подготовке к переезду.

С заказчиком заключается договор, в котором указаны график работ, список услуг, а также перечень перевозимого имущества. Специалисты мувинговой компании несут материальную ответственность за сохранность вещей, поэтому не нужно бояться доверить хлопотную работу профессионалам.

Фиксированная цена, широкий спектр выгодных предложений, высокое качество выполняемых работ и профессионализм сотрудников – все это делает мувинговые компании популярнее с каждым годом. Услуги профессиональной мувинговой компании – это не роскошь, а хороший инструмент, который позволит человеку решить большинство проблем, связанных с переездом на новое место, не упустив ни одной детали.

Необходимую информацию о компаниях, организующих любые виды переездов, можно найти на страницах издания "Полезные Телефоны".

 

 

Ветеринарная помощь на дому

Домашние любимцы не просто приносят своим хозяевам много радости, они становятся настоящими друзьями, верными и преданными. Но нельзя забывать, что даже самый ухоженный и счастливый питомец может рано или поздно заболеть. В некоторых случаях хозяева теряются уже при первых признаках недомогания животного. Пытаясь самостоятельно помочь своему любимцу, владельцы нередко совершают огромную ошибку, которая может стоить жизни питомцу, поэтому здоровьем четвероногих друзей должны заниматься только квалифицированные ветеринары.

Выбор ванной

Ванная комната по праву может считаться настоящей зоной отдыха, ведь именно там можно получить заряд положительных эмоций утром и расслабиться после напряженного дня. Это особое место, которое должно отличаться повышенным комфортом, функциональностью и безопасностью. Вот почему планируя ремонт ванной комнаты, важно не только разработать интересный дизайн, продумав до мелочей каждую деталь, но и выбрать качественную ванну – незаменимый элемент, который должен без проблем прослужить очень долгое время.

 

Выбор детского сада

Казалось, только вчера малыш лежал в коляске, радостно гулил и улыбался маме и папе, и вот он уже пытается все делать исключительно сам, охотно общается со сверстниками и с нескончаемым любопытством интересуется окружающим миром, активно задавая множество вопросов. Так незаметно наступает момент, когда ребенок подрос, и каждая семья решает, отдавать малыша в детский сад или нет.

Выбор керамической плитки

На протяжении долгих лет керамическая плитка является бесспорным лидером среди отделочных материалов для ванной и туалета. Современный, практически безграничный, выбор керамических изделий позволяет не только удовлетворить самый взыскательный вкус, но и оформить помещение в любом стиле и цветовой гамме.

 

Выбор родильного дома

Когда настает время рожать ребенка, встает вполне естественный вопрос: где лучше всего рожать? В некоторых случаях этот вопрос решается спонтанно, во время начала родов вызывается карета скорой помощи и роженица отправляется в дежурный родильный дом, который находится неподалеку. Однако нередко этот вопрос решается более серьезно и подходящее место для родов подбирается заблаговременно.

Выбор смесителей для ванной комнаты

Современные смесители не имеют ничего общего с теми, которые использовались в советские времена. Сегодня на рынке сантехники представлен огромный ассортимент самых разнообразных моделей смесителей от мировых производителей сантехнического оборудования, поэтому сделать правильный выбор совсем не просто.