Продвижение сайтов

 

 

В стремительно меняющихся условиях интернет - маркетинга, обычное создание сайта не может дать ожидаемого эффекта и прибыли. Без грамотно построенной поддержки и оптимизации интернет - ресурса, нельзя надеяться на очень большое число посетителей вашего сайта, а как известно клиенты дают прибыль владельцу сайта.

Список компаний, предлагающих продвижение сайта с оптимизацией на ключевых местах в списке результатов поисковых систем, постоянно увеличивается. Многие предлагают продвижение сайтов за несколько недель и с минимальными денежными затратами. Однако следует отметить, что продвижение сайта - это как раз тот случай, когда не любое средство идеально подойдет.

Белое или иными словами естественное продвижение сайта является комплексом средств интернет - маркетинга, которые основываются на анализе поведения целевых посетителей. Данный тип раскрутки сайта не предусматривает использование не совсем честных или даже запрещенных техник в отношении к посетителям и поисковым системам.

Естественная оптимизация дает возможность за счет анализа интересов клиентов, максимально увеличить целевую посещаемость, популярность сайта в среде пользователей интернета и рейтинга в поисковых системах. Подобное продвижение сайтов не предполагает использование "допинговых" средств оптимизации – рассылка спама, искусственное наращивание прокрутки баннеров, и т.д.

Внешнее продвижение сайта естественными технологиями связано с его включением в базы поисковых систем и с размещением различной информации (пресс-релизов, статей и обзоров), где будет ссылка на оптимизируемый ресурс. Регистрация сайта в крупных каталогах сайтов, таких как Google, DMOZ и Yandex Каталог дает возможность несколько ускорить процедуру индексирования интернет ресурса, что в следствие дает возможность попасть в список результатов поисковых систем.

В настоящее время в продвижении сайта все большую популярность приобретает контекстная реклама, которая предлагается многими поисковыми системами. Эта реклама выдается вместе с результатами поиска по введенному запросу, к примеру, располагается справа или над результатами выдачи. Если она используется, то вы будете отдавать деньги за каждый переход, иначе, за любого привлеченного на сайт клиента.

При белом продвижении сайта практически полностью исключается риск, который связан с санкциями поисковых систем, предоставляет стабильные результаты и, в конечном счете, ресурс становится очень популярным, интересным и комфортными для пользователей. Однако, на его реализацию часто требуется большое количество времени, особенно в среде с высокой конкуренцией.

Применяя только белые способы продвижения сайтов, очень часто тяжело поднять на первые страницы поисковиков по причине того, что конкуренты активно используют другие методы продвижения.

Продвижение сайтов

Одним из самых эффективным методов продвижения сайта в Интернет считается SEO - копирайтинг. При умелом использовании различных приемов такого вида раскрутки большинство веб - ресурсов уже на протяжении продолжительного периода времени находятся на лидирующих позициях, на страницах разных поисковых систем. Основываясь на том, что раскрутка сайтов методом SEO-продвижения является самым эффективным способом для поднятия сайтов в лидеры, появилось большое количество непрофессионалов, которые предлагают свои услуги в этом направлении. Таким образом, некоторые потенциальные заказчики этой услуги до конца не вникают в суть правильного алгоритма построения и эффективности качественных работающих SEO-текстов.

Если обратиться к работе тандема, включающего в себя SEO-копирайтера и SEO—оптимизатора, серьезно увеличиваются шансы ресурса быть на первых позициях в поисковых системах. Оптимизатор грамотно выбирает не только самые часто используемые пользователями интернета фразы, но и их количественное соотношение с числом знаков в тексте. Работа копирайтера состоит в логичном и грамматически правильном вписывании их в создаваемый контент, который будет актуален для посетителей ресурса.

Нужно сказать, что в настоящее время поисковые системы не обращают особого внимания на META-теги, из-за злоупотребления ими специалистами - оптимизаторами для  продвижения сайтов.

Если говорить об URL страницы, то его понятность является актуальной для англоязычных пользователей  и, возможно, поисковиков. Поэтому, нужно воздерживаться от использования чересчур длинных URL.

При грамотном использовании файла robots.txt можно запретить поисковым роботам проводить индексацию некоторых ресурсов сайта (картинки, комментарии, страницы, где есть повторяющийся контент и т. п.). Но занимаясь продвижением сайта, не стоит забывать, что инструкции, которые хранятся в robots.txt обладают скорее рекомендательным характером и доступ к конфиденциальной информации лучше ограничивать другими способами, к примеру, паролем.

 

 

Детский Благотворительный Фонд "Милосердие детям-сиротам", г. Санкт-Петербург

Детский Благотворительный Фонд "Милосердие детям-сиротам" (www.bfm-deti-siroty.org), по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, 19 год каждый второй месяц - 6 раз в году привозит в 5 детских домов спонсорскую помощь по адресным заявкам на каждого ребёнка-сироту.

Доставка продуктов на дом

Во все времена комфорт ценился людьми очень высоко. Стремление человека улучшить качество жизни, освободить время для полноценного отдыха или занятий любимым делом стало стимулом для изобретения полезного сервиса – доставки на дом.

В настоящее время эта услуга становится все более популярной в России: на дом можно заказать медикаменты, корма для животных, мелкую бытовую технику, одежду, обувь и многое другое. Но далеко не последнюю роль в жизни современного человека играет доставка на дом еды и продуктов.

 

Замена счетчиков воды

Срок эксплуатации для приборов учета воды устанавливается заводом-изготовителем. Как правило, это 10 лет функционирования. Но, до истечения этого срока, счетчики нуждаются в проведении поверки, во время которой определяется точность их работы. Поверку должен проводить квалифицированный сантехник или мастера компании, установившей счетчики, с помощью специального оборудования. После этого в паспорте каждого водосчетчика ставится соответствующая пометка о проведенной поверке.

Звукоизоляция в квартире

Шумные соседи за стеной или какие-нибудь другие отвлекающие посторонние звуки, которые исходят из квартир по соседству, зачастую мешают отдыхать после рабочего дня или выполнять домашние дела. Для того чтобы устранить эти неудобства в квартире рекомендуется делать звукоизоляцию. Для этого необходимо установить, в какой комнате требуется выполнить звукоизоляцию и, какие конкретно поверхности в помещении нужно изолировать. Так, например, если большое количество шума исходит от соседей, которые живут ниже этажом, тогда необходимо выполнить звукоизоляцию пола, если сбоку – звукоизоляцию стен и т. п. Бывают случаи, когда требуется полная звукоизоляция квартиры. Чтобы все работы были выполнены качественно, необходимо обратиться к настоящим профессионалам своего дела, которые будут учитывать все нюансы и тонкости.

 

Искусственная елка в каждом доме

С празднованием Нового Года связано огромное количество традиций, среди которых одна из самых известных – наряжать елку. Этот обычай исторически сложился еще со времен Петра I и претерпевал множество изменений: елку то запрещали, обозвав "буржуазной прихотью" и "старорежимным обычаем", то снова "восстанавливали в правах" как часть важнейшего праздника года. Впервые главная елка страны – Кремлевская – зажглась в 1954 году, и с тех пор традиция переходит из года в год: в каждом доме в самый волшебный праздник сияет нарядное дерево.

Как выбирать зимнюю обувь

Как бы ни хотелось продлить летнее тепло, неизбежно наступит осень, а за ней придет зима. Мокрый снег, дождь, пронизывающий холод – неизменные спутники этого времени года, и если ноги постоянно мерзнут, невозможно чувствовать себя уютно, к тому же постоянное переохлаждение не самым благоприятным образом сказывается на здоровье. Не зря о приобретении теплой обуви думают заранее: зима не терпит суеты и экономии, поэтому придется серьезно потрудиться, чтобы найти современную, стильную, удобную, а главное качественную обувь.