Детский Благотворительный Фонд "Милосердие детям-сиротам", г. Санкт-Петербург

 

 

Детский Благотворительный Фонд "Милосердие детям-сиротам" (www.bfm-deti-siroty.org), по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира, 19 год каждый второй месяц - 6 раз в году привозит в 5 детских домов спонсорскую помощь по адресным заявкам на каждого ребёнка-сироту.

Каждый желающий сегодня может внести свой вклад в помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Как отмечает директор Фонда "Милосердие детям-сиротам" Ковалевский Виктор Давыдович, главным условиям деятельности организации является предоставление новых товаров, в которых нуждаются дети.

Помочь проекту может каждый путем перевода денежных средств на расчетный счет, а также с помощью электронных систем платежей и терминалов. Реквизиты для перечисления средств находятся в специальном разделе на сайте Фонда.

"Бывает так, что люди желают передать в Фонд не денежные средства, а товары, - говорит Виктор Давыдович, - и это также возможно. Мы получаем список вещей, в которых нуждаются дети и закупаем все необходимое в магазинах. Этот список также может быть передан нашим партнерам, но при условии, что все вещи будут новыми".

Милосердие детям

После проведения Акции участникам благотворительности будет выслан бухгалтерский отчет. Каждый желающий может ознакомиться на сайте Фонда "Милосердие детям-сиротам" с отчетами о проделанной работе, с существующими договорами о предоставлении благотворительной помощи, а также с заявками, которые или ещё не выполнены, или предполагают постоянное предоставление помощи на регулярной основе.

В планах Фонда "Милосердие детям-сиротам" продолжение проведения плановых благотворительных акций, а также приуроченных к почитаемым православным праздникам.

"Не смотря на то, что общая ситуация с деятельностью Благотворительных Фондов по России является совсем неутешительной, - рассказывает Виктор Давыдович, - Санкт-Петербургу есть чем гордиться. За 20 лет работы Фонда "Милосердие детям-сиротам" можно отметить повышающийся интерес людей к данной проблеме, но все же современному обществу стоит быть более соучастным к судьбам детей, оставшихся попечения родителей".

Нужно отметить, что людей, готовых оказать посильную помощь в работе Фонда с каждым годом становится больше. Так, например, только за 2012 год сумма помощи составила приблизительно 3 миллиона рублей, что, конечно же, не может в полной мере выразить и части всей той радости, которую могут испытывать дети.

В настоящий момент коллектив Фонда составляют добрые, милосердные, очень ответственные и любящие свое дело люди, которые основную часть своего времени посвящают детям-сиротам. Всего команда состоит из 29 человек, для которых забота о детях - смысл их жизни.

Деятельность Фонда находится под духовным покровительством председателя Отдела по благотворительности Санкт-Петербургской Епархии протоиерея Александра Степанова и протоиерея Олега Скомороха.

Благодарим за помощь
директора Детского Благотворительного Фонда "Милосердие детям-сиротам"
Ковалевского Виктора Давыдовича
г. Санкт-Петербург

 

 

Ветеринарная помощь на дому

Домашние любимцы не просто приносят своим хозяевам много радости, они становятся настоящими друзьями, верными и преданными. Но нельзя забывать, что даже самый ухоженный и счастливый питомец может рано или поздно заболеть. В некоторых случаях хозяева теряются уже при первых признаках недомогания животного. Пытаясь самостоятельно помочь своему любимцу, владельцы нередко совершают огромную ошибку, которая может стоить жизни питомцу, поэтому здоровьем четвероногих друзей должны заниматься только квалифицированные ветеринары.

Выбор ванной

Ванная комната по праву может считаться настоящей зоной отдыха, ведь именно там можно получить заряд положительных эмоций утром и расслабиться после напряженного дня. Это особое место, которое должно отличаться повышенным комфортом, функциональностью и безопасностью. Вот почему планируя ремонт ванной комнаты, важно не только разработать интересный дизайн, продумав до мелочей каждую деталь, но и выбрать качественную ванну – незаменимый элемент, который должен без проблем прослужить очень долгое время.

 

Выбор детского сада

Казалось, только вчера малыш лежал в коляске, радостно гулил и улыбался маме и папе, и вот он уже пытается все делать исключительно сам, охотно общается со сверстниками и с нескончаемым любопытством интересуется окружающим миром, активно задавая множество вопросов. Так незаметно наступает момент, когда ребенок подрос, и каждая семья решает, отдавать малыша в детский сад или нет.

Выбор керамической плитки

На протяжении долгих лет керамическая плитка является бесспорным лидером среди отделочных материалов для ванной и туалета. Современный, практически безграничный, выбор керамических изделий позволяет не только удовлетворить самый взыскательный вкус, но и оформить помещение в любом стиле и цветовой гамме.

 

Выбор родильного дома

Когда настает время рожать ребенка, встает вполне естественный вопрос: где лучше всего рожать? В некоторых случаях этот вопрос решается спонтанно, во время начала родов вызывается карета скорой помощи и роженица отправляется в дежурный родильный дом, который находится неподалеку. Однако нередко этот вопрос решается более серьезно и подходящее место для родов подбирается заблаговременно.

Выбор смесителей для ванной комнаты

Современные смесители не имеют ничего общего с теми, которые использовались в советские времена. Сегодня на рынке сантехники представлен огромный ассортимент самых разнообразных моделей смесителей от мировых производителей сантехнического оборудования, поэтому сделать правильный выбор совсем не просто.

 
 
Вскрытие квартир, сейфов, автомобилей - КРУГЛОСУТОЧНО
Юридическая помощь - БЕСПЛАТНЫЕ консультации