Ремонт стиральных и посудомоечных машин

 

 

Бытовая техника не зря придумана людьми для людей: ее присутствие в обиходе значительно облегчает жизнь, освобождает время для любимых дел и общения с близкими. Пылесосы, электрические и газовые плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины – все эти незаменимые предметы обихода давно и прочно вошли в повседневный быт человека, подарив необходимый комфорт. Сегодня очень сложно найти дом, где бы не пользовались каким-либо видом техники.

Придя в магазин, каждый старается выбрать такого электронного помощника, который бы соответствовал всем требованиям к качеству, функциональности и безопасности. Со временем меняются технологии, совершенствуется дизайн бытовых приборов, растут их функциональные возможности, но неизменным остается одно: даже самая хорошая техника рано или поздно ломается. Причин тому много – от несоблюдения правил эксплуатации до полного износа деталей в течение долгого времени использования. Поэтому вопрос ремонта бытовой техники остается по-прежнему особенно актуальным: в магазинах растет ассортимент все более "умных" приборов, а это значит, что помощь мастеров будет всегда востребована.

Сегодня десятки фирм оказывают услуги по ремонту бытовой техники любого вида. Это могут быть обычные мастерские, авторизованные сервисные центры, специализированные ремонтные службы и бюро. Спектр деятельности этих компаний достаточно широк, но одним из самых популярных направлений работы является ремонт стиральных и посудомоечных машин всех конфигураций.

Вызов мастера = экономия средств

Поломка техники доставляет множество неудобств, и многие начинают пытаться разобраться в проблеме самостоятельно. Почему не стоит это делать?

Во-первых, современные стиральные и посудомоечные агрегаты высокотехнологичны, оснащены набором всевозможных программ и функций, электронно-механическим или сенсорным управлением. В любом случае, каждая машина – сложный механизм, имеющий свои отличительные особенности, поэтому попытки в случае поломки самостоятельно устранить неисправность могут только прибавить проблем, что приведет к серьезным затратам на последующий ремонт и исправление ошибок.

Во-вторых, ремонт большинства стиральных и посудомоечных машин требует не только профессиональных знаний и опыта, но и наличия специального инструментария и оборудования. В некоторых случаях может потребоваться замена частей механизма и даже целых блоков машины – справиться с такими задачами сможет только профессионал.

В-третьих, даже знакомому с техникой человеку иногда сложно самостоятельно подобрать качественные детали для замены. Консультация профессионала в этом случае необходима – от правильного выбора детали зависит дальнейший срок службы стиральной или посудомоечной машины.

Кроме того, необходимо регулярно проводить профилактический ремонт, чтобы своевременно устранить возможные неисправности – это позволит избежать дорогостоящего ремонта в дальнейшем.

Услуги

Ремонт стиральных машин

Комплекс работ по ремонту стиральных и посудомоечных машин включает в себя:

  • Диагностику неисправностей.
  • Мелкий ремонт (без разборки машины).
  • Средний ремонт (с частичной разборкой машины – например, замена помпы, ТЭНа).
  • Капитальный ремонт (с полной разборкой машины – например, замена подшипников или двигателя).
  • Демонтаж встроенных машин, а также установка и подключение новых.
  • Продажу запчастей.

Чаще всего поломка стиральной машины происходит из-за неправильной эксплуатации, поэтому самые распространенные виды ремонта – это устранение засоров фильтров, извлечение инородных предметов из бака, замена амортизатора, барабана или бака, замена шлангов, замена электронного модуля управления.

В случае выхода из строя посудомоечной машины наиболее часто производится замена дверного замка, ремонт двигателя (замена его щеток), чистка машины, замена насоса и ТЭНа, замена электронного блока.

Как заказать?

Чтобы получить необходимую информацию у специалистов, узнать виды ремонта, уточнить наличие запчастей и вызвать мастера, достаточно позвонить по телефону в ремонтную службу. Как правило, мастера работают во всех районах города, а ремонт осуществляется как на дому у заказчика, так и в мастерской.

Стоимость ремонта стиральной или посудомоечной машины будет зависеть от сложности неисправности и методов ее устранения, от модели машины, а также ее производителя. Поэтому, оставляя заявку на ремонт, необходимо сообщить специалистам следующие детали:

  • точную модель машины (в зависимости от конфигурации и типа агрегата подбираются способы ремонта);
  • подробное описание неисправности для предварительной диагностики (в дальнейшем мастер сможет незамедлительно приступить к ремонту);
  • уточнить срочность заказа.

Важно помнить: только качественная диагностика и профессиональный ремонт позволят технике прослужить еще долгое время.

Необходимую информацию о компаниях, осуществляющих ремонт стиральных и посудомоечных машин, можно найти на страницах издания "Полезные Телефоны".

 

 

Ветеринарная помощь на дому

Домашние любимцы не просто приносят своим хозяевам много радости, они становятся настоящими друзьями, верными и преданными. Но нельзя забывать, что даже самый ухоженный и счастливый питомец может рано или поздно заболеть. В некоторых случаях хозяева теряются уже при первых признаках недомогания животного. Пытаясь самостоятельно помочь своему любимцу, владельцы нередко совершают огромную ошибку, которая может стоить жизни питомцу, поэтому здоровьем четвероногих друзей должны заниматься только квалифицированные ветеринары.

Выбор ванной

Ванная комната по праву может считаться настоящей зоной отдыха, ведь именно там можно получить заряд положительных эмоций утром и расслабиться после напряженного дня. Это особое место, которое должно отличаться повышенным комфортом, функциональностью и безопасностью. Вот почему планируя ремонт ванной комнаты, важно не только разработать интересный дизайн, продумав до мелочей каждую деталь, но и выбрать качественную ванну – незаменимый элемент, который должен без проблем прослужить очень долгое время.

 

Выбор детского сада

Казалось, только вчера малыш лежал в коляске, радостно гулил и улыбался маме и папе, и вот он уже пытается все делать исключительно сам, охотно общается со сверстниками и с нескончаемым любопытством интересуется окружающим миром, активно задавая множество вопросов. Так незаметно наступает момент, когда ребенок подрос, и каждая семья решает, отдавать малыша в детский сад или нет.

Выбор керамической плитки

На протяжении долгих лет керамическая плитка является бесспорным лидером среди отделочных материалов для ванной и туалета. Современный, практически безграничный, выбор керамических изделий позволяет не только удовлетворить самый взыскательный вкус, но и оформить помещение в любом стиле и цветовой гамме.

 

Выбор родильного дома

Когда настает время рожать ребенка, встает вполне естественный вопрос: где лучше всего рожать? В некоторых случаях этот вопрос решается спонтанно, во время начала родов вызывается карета скорой помощи и роженица отправляется в дежурный родильный дом, который находится неподалеку. Однако нередко этот вопрос решается более серьезно и подходящее место для родов подбирается заблаговременно.

Выбор смесителей для ванной комнаты

Современные смесители не имеют ничего общего с теми, которые использовались в советские времена. Сегодня на рынке сантехники представлен огромный ассортимент самых разнообразных моделей смесителей от мировых производителей сантехнического оборудования, поэтому сделать правильный выбор совсем не просто.

 
 
Адвокат Баринов Юрий Владимирович
Вскрытие квартир, сейфов, автомобилей - КРУГЛОСУТОЧНО